Kalt - Gebackene Auberginen mit Sauce Bolognese gratiniert - Rucolasalat mit Mini-Mozzarella und Balsamicodressing - Vitello Verde - Kalbfleisch in grüner Kräutersoße - Gorgonzolacreme mit frischen Marktgemüsen - Riesengarnelen mit Knoblauch - Melone mit Parmaschinken - Lachs-Carpaccio mit Agrumato al Limone
Warm - Pasta in Brodo (Brühe) oder Panna e Pomodore (Brot- Tomateneintopf) - Hausgemachte Pasta z.B. Crespelle mit Spinat-Ricottafüllung, Gemischte Raviolini - Lachs-Spinat-Lasagne oder Lammragout mit Rosmarin & Knoblauch - Kalbsragout mit Salbei und Gemüse - Maishähnchen in Chianti geschmort - Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen - Limonen-Kartoffelpüree
Desserts -Toskanischer Mandelkuchen,hausgemacht -Limonencreme mit Grappakirschen -Tiramisu, hausgemacht 39,00 € p. P. (ab 30 Personen)