Startseite
Unsere Hotelzimmer
Restaurant
Lieferservice
Hessisches Buffet
Mediterranes Buffet
Asiatisches Buffet
Buffet Werratal
Kulinarische Reise
Weitere Lieferangebote
Veranstaltungen
Online-Anfragen
Umgebung & Freizeit
Impressum
Anfahrt
Fotos


Kalt
- Tomaten-, Kräuter-, Olivenciabatta
- Gebackene Auberginen mit Sauce Bolognese gratiniert
- Rucolasalat mit Mini-Mozzarella und Balsamicodressing
- Vitello Verde - Kalbfleisch in grüner Kräutersoße
- Gorgonzolacreme mit frischen Marktgemüsen
- Riesengarnelen mit Knoblauch
- Melonen & Feigen mit Parmaschinken
- Lachs-Carpaccio mit Agrumato al Limone
- Grüner Spargel mit Limonen und Kräutern
- Radicchio mit Pecorino und Zitrusfrüchten

Warm
- Pasta in Brodo (Brühe) oder Panna e  Pomodore (Brot- Tomateneintopf)
- Hausgemachte Pasta  z.B. Crespelle mit  Spinat-Ricottafüllung, Gemischte Raviolini
- Lachs-Spinat-Lasagne oder Lammragout mit Rosmarin & Knoblauch
- Kalbsragout mit Salbei und Gemüse
- Maishähnchen in Chianti geschmort
- Rosmarin-Kartoffeln aus dem Ofen
- Limonen-Kartoffelpüree 

 Desserts
- Toskanischer Mandelkuchen, hausgemacht
- Limonencreme mit Grappakirschen
- Tiramisu, hausgemacht  
 35,00 € p. P. (ab 30 Personen)