Startseite
Unsere Hotelzimmer
Restaurant
Lieferservice
Aktionen
Online-Anfragen
Umgebung & Freizeit
Impressum
Anfahrt
Datenschutzerklärung





Irische Wochen

Whiskypunsch
Punsch mit Whisky, Zitrone und Nelken
€ 4,50 

Gaelic Steak mit Colcannon
- Rumpsteak mit Whisky und Sahne gebraten,
  dazu die frühere Hauptspeise der Iren, eine würzige
  Mischung von Kartoffeln, Speck und Gemüse
  € 21,90
Irish Stew
- Irisches Nationalgericht aus Lamm, Kartoffeln,
  Speck und Gemüse
  € 12,80
Lachs in Dillsauce
- mit geschortem Gurkengemüse
  und Colcannon
  € 16,90
Rindfleisch mit Guinness geschmort
- Roastbeefscheiben mit Backpflaumen, Zwiebeln,
Möhren und Haselnüssen mit Guinness geschmort,
dazu reichen wir Speckkartoffeln
€ 15,90

Zu allen Gerichten servieren wir einen Salatteller
 


Steak Wochen

Die Pure Lust auf Fleisch
Leckere Steaks in vielen Variationen

- Angussteak mit Gorgonzola überbacken
  und hausgemachten Bandnudeln

- Angussteak mit gebratenen Zwiebeln,
  Kräuterbutter und Bratkartoffeln

- Amerikanisches Kräutersteak mit Speckbohnen,
  Kräuterbutter und Baked Potato

- Louisiana Steak mit herzhaftem Speck überdeckt 
  und Weges mit Kräuterschmand

- Fitneßsteak - Angussteak mit viel frischem Salat

- Mexikanisches Steak mit rassigen Chilibohnen
  und Baked Potato

200 g Hüftsteak € 16,90      200 g Rumpsteak € 21,90

Zu allen Gerichten servieren wir einen Salatteller
 


Spargel - Das kostbarste Gemüse des Frühling

Leckere Spargelgerichte servieren wir Ihnen im Mai
Spargel ist gesund und besonders kalorienarm

Frischer Bio - Spargel aus dem Werratal
in verschiedenen Variationen

Spargelcremsüppchen mit Schinkenstreifen € 5,50
*
Spargel mit Sauce  Hollandaise oder brauner Butter und Petersilienkartoffeln
große Portion  € 16,70

*
Schinken  mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 15,80
*
Schnitzel mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 16,70
*
Angussteak mit frischem Spargel, Kräuterbutter, Petersilienkartoffeln und
Salatteller
200 g Hüftsteak € 21,90  - 200 g Rumpsteak € 26,90


Juni ist Erdbeerzeit

Frische Erdbeeren als köstliche Dessert oder in Verbindung
mit knackigem Salat - ein Genuß zu Beginn des Sommers
 


Zeit für Pfifferlinge

z.B. - Rigatoni mit frischen Rahmpfifferlingen und Salatteller
         € 12,50 
- Omelette mit frischen Pfifferlingen und Salat € 10,50

- Schnitzel mit frischen Rahmpfifferlingen,
  Petersilienkartoffeln und  Salatteller € 16,90

                                       - großer Salatteller mit frischen Pfifferlingen € 12,90 

                                       - Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons,
                                         Petersilienkartoffeln und Salatteller € 17,90


Oktober/ November 2021

Herbstzeit ist Wildzeit

Leckere Wildgerichte servieren wir Ihnen im Oktober

Wildgulasch mit Brombeerrotkohl,
Semmelknödeln und Salatteller
€ 14,80
*
Wildschweinbraten nach "Wilddieb Art"
mit Brombeerrotkohl, Kartoffelklößen
und Salatteller
€ 15,70
*
Hirschsteak mit Preiselbeersahne
Bratkartoffeln und Salatteller
€ 17,90
*
Kängurusteak mit Pfefferrahmsoße,
Kartoffelwedges und Salatteller
€ 14,70
*
Currygeschnetzeltes vom Känguru mit
hausgemachten Bandnudeln und Salatteller
€ 13,50


Ein Duft von frischem Gänsebraten liegt in der Luft
Täglich leckerer Gänsebraten mit Brombeerrotkohl, Grünkohl, Kartoffelklößen und Salatteller
Portion € 22,50
Wir bereiten unsere Gänse traditionell zu, gefüllt mit Äpfeln.
  


Zeit für Weihnachtsfeiern
Gern richten wir Ihre Feier individuell aus und servieren Ihnen spezielle Weihnachtsmenüs und -buffets. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und erstellen Ihnen gern ein persönliches Angebot.
Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag erwarteten Sie leckere Weihnachtsgerichte, natürlich darf der Gänsebraten nicht fehlen

Unser Angebot für dieWeihnachtsfeiertage

Als 3 Gänge Menü € 26,50

*Steinpilzrahmsüppchen
 mit frischen Kräutern
 5,50 €
*Kräftige Brühe
 mit Kräutereierkuchenstreifen
 4,50 
 *****************************************************************
*Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
 21,50 €     
*Gefüllte Perlhuhnbrust auf Sherrysoße
 mit Rahmwirsing und hausgemachten Bandnudeln
 17,80 €
*Hirschgulasch  mit Preiselbeerrotkohl
  und hausgemachten gebratenen Butterspätzle
 17,70 €
*Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln,
 Kräuterbutter und Wedges
 21,90 €
*Schnitzel mit Schmandsoße,
 Buttermöhren und Pommes Frites
 15,70 €
*Gebratenes Keta - Lachsfilet auf Krebssoße
 mit Rahmspinat mit Kürbisrisotto
 17,80 €
*************************************************************
*Orangenfilets in Grenadinegelee 
 auf Vanillesoße und Sahne
 5,50 €
*Mascarponecreme mit
 gerösteten Pinienkernen 
 und frischen Erdbeeren
 5,90 €

Silvester servieren wir Ihnen ein sechs Gänge Gala Menü mit Empfangscocktail und Kaffee oder Espresso nach dem Essen zur Einstimmung auf ein schönes Neues Jahr





Menü

Entenleber Mousse  
mit Williamsbirnen Gelee 
an blumigen Wildkräutersalat
*
Zuckerschotencremesüppchen
mit frischer Kresse
*
Geräucherte Maispoulardenbrust 
mit Steinpilztagliatelle 
*
Mangosorbet mit Sekt aufgefüllt 
*
Hirschmedaillons auf Aprikosensoße
mit Mandelrosenkohl und mit Kastianenpürree
gefüllten Raviolaccis
*
Cremiges vom Apfel
mit Zimt und  Rum verfeinert


6 Gänge Menü  inklusive Empfangscocktail,
Kaffee oder Espresso nach dem Essen und
1 Glas Sekt um Mitternacht € 49.00

Bitte reservieren Sie rechtzeitig