Startseite
Unsere Hotelzimmer
Restaurant
Lieferservice
Veranstaltungen
Online-Anfragen
Umgebung & Freizeit
Impressum
Anfahrt
Fotos





Irische Wochen

Whiskypunsch
Punsch mit Whisky, Zitrone und Nelken
€ 2,90 

Gaelic Steak mit Colcannon
- Rumpsteak mit Whisky und Sahne gebraten,
  dazu die frühere Hauptspeise der Iren, eine würzige
  Mischung von Kartoffeln, Speck und Gemüse
  € 16,90
Irish Stew
- Irisches Nationalgericht aus Lamm, Kartoffeln,
  Speck und Gemüse
  € 9,80
Lachs in Dillsauce
- mit geschortem Gurkengemüse
  und Colcannon
  € 14,90
Rindfleisch mit Guinness geschmort
- Roastbeefscheiben mit Backpflaumen, Zwiebeln,
Möhren und Haselnüssen mit Guinness geschmort,
dazu reichen wir Speckkartoffeln
€ 14,90

Zu allen Gerichten servieren wir einen Salatteller
 


Geflügelwochen

Hühnerfrikassee mit Rissotto
und Salatteller
€ 10,80
*
Gegrilltes Putensteak
mit Pefferrahmsoße, Wedges und Salatteller
 € 11,50
*
Mit Pilzen gefüllte Poulardenbrust

mit gebratenen Schupfnudeln,
Rahmwirsing und Salatteller
€ 14,80
*
Straußensteak
mit Rahmchampignons,
Ofenkartoffel und Salatteller,
€ 16,50
*
Currygeschnetzeltes vom Strauß
mit hausgemachten Bandnundeln
und Salatteller
€ 13,70
*


Steak Wochen

Die Pure Lust auf Fleisch
Leckere Steaks in vielen Variationen

- Angussteak mit Gorgonzola überbacken
  und hausgemachten Bandnudeln

- Angussteak mit gebratenen Zwiebeln,
  Kräuterbutter und Bratkartoffeln

- Amerikanisches Kräutersteak mit Speckbohnen,
  Kräuterbutter und Baked Potato

- Louisiana Steak mit herzhaftem Speck überdeckt 
  und Weges mit Kräuterschmand

- Fitneßsteak - Angussteak mit viel frischem Salat

- Mexikanisches Steak mit rassigen Chilibohnen
  und Baked Potato

200 g Hüftsteak € 13,90      200 g Rumpsteak € 17,50

Zu allen Gerichten servieren wir einen Salatteller
 


Spargel - Das kostbarste Gemüse des Frühling

Leckere Spargelgerichte servieren wir Ihnen im Mai
Spargel ist gesund und besonders kalorienarm

Frischer Spargel aus dem Werratal
in verschiedenen Variationen

Spargelcremsüppchen mit Schinkenstreifen € 3,90
*
Spargel mit Sauce  Hollandaise oder brauner Butter und Petersilienkartoffeln
große Portion  € 14,70

*
Schinken  mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 12,80
*
Schnitzel mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 14,70
*
Angussteak mit frischem Spargel, Petersilienkartoffel und
Salatteller
200 g Hüftsteak € 18,90  - 200 g Rumpsteak € 22,90


Juni ist Erdbeerzeit

Frische Erdbeeren als köstliche Dessert oder in Verbindung
mit knackigem Salat - ein Genuß zu Beginn des Sommers
 


Zeit für Pfifferlinge

z.B. - Rigatoni mit frischen Pfifferlingen € 8,50 
- Omelette mit frischen Pfifferlingen und Salat € 8,90
- Schnitzel mit frischen Pfifferlingen, Peterslienkartoffel und Salatteller € 14,90
.- großer Salatteller mit frischen Pfifferlingen € 10,80 



Herbstzeit ist Wildzeit

Leckere Wildgerichte servieren wir Ihnen im Oktober

Wildgulasch mit Brombeerrotkohl,
Semmelknödeln und Salatteller
€ 11,80
*
Wildschweinbraten nach "Wilddieb Art"
mit Brombeerrotkohl, Kartoffelklößen
und Salatteller
€ 14,70
*
Hirschsteak mit Preiselbeersahne
Bratkartoffeln und Salatteller
€ 15,90
*
Kängurusteak mit Pfefferrahmsoße,
Kartoffelwedges und Salatteller
€ 13,70
*
Currygeschnetzeltes vom Känguru mit
hausgemachten Bandnudeln und Salatteller
€ 12,50


Ein Duft von frischem Gänsebraten liegt in der Luft
Täglich leckerer Gänsebraten mit Brombeerrotkohl und Klößen
Auf Vorbestellung:
Eine ganze Gans, traditionell gefüllt mit Apfeln, für Sie am Tisch tranchiert, mit Klößen, Rotkohl und Grünkohl
  


Zeit für Weihnachtsfeiern
Gern richten wir Ihre Feier individuell aus und servieren Ihnen spezielle Weihnachtsmenüs und -buffets. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und erstellen Ihnen gern ein persönliches Angebot.
Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag erwarteten Sie leckere Weihnachtsgerichte, natürlich darf der Gänsebraten nicht fehlen

Unser Angebot für dieWeihnachtsfeiertage

Als 3 Gänge Menü € 20,50

*Kohlrabicremesüppchen
mit geröstete Sonnenblumenkernen
 4,50 €
*Kräftige Brühe
mit Kräutereierkuchenstreifen
 4,50 
 *****************************************************************
*Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen
 16,90 €     
*Perlhuhnbrust mit Steinpilz- Kräuterfüllung,
frischen Buttermöhren und gebratenen Butterspätzle
 15,80 €
*Hirschgulasch Jäger Art, mit
Rotkohl und Semmelknödeln
 15,70 €
*Rumpsteak mit gebratenen Zwiebeln,
Kräuterbutter und Wedges
 17,50 €
*Schnitzel mit Rahmchampignons
und Pommes Frites
1 3,70 €
*Gebratenes Lachsfilet auf Krebssoße
mit Rahmspinat mit Quinoa- Reis
 14,80 €
Zu allen Hauptgängen servieren wir einen Salatteller
*********************************************************************
*Kokos-Mango-Mousse
auf Granatapfelsoße und Sahne
 5,50 €
Weihnachtstiramisu
mit Vanillesoße und Sahne
 5,50 €

Silvester servieren wir Ihnen ein sechs Gänge Gala Menü mit Empfangscocktail und Kaffee oder Espresso nach dem Essen zur Einstimmung auf ein schönes Neues Jahr





Menü

Terrine vom Lachs 
mit Senf-Dilldressing
an kleinem Salat
*
Curry- Kokosmilchsuppe
mit Zitronengrasklößchen
*
Warm geräucherte Entenbrust
an Barolosoße und lauwarmem
Linsensalat 
*
Limettensorbet mit Sekt aufgefüllt 
*
Wildschweinrücken auf Marsalasoße
mit Rahmwirsing und  Kartoffelstrudel
*
Dessertüberraschung

Wählen Sie zwischen  4 oder 6 Gängen

4 Gänge Menü € 29.00

6 Gänge Menü  inklusive Empfangscocktail,
Kaffee oder Espresso nach dem Essen und
1 Glas Sekt um Mitternacht € 45.00

Bitte reservieren Sie rechtzeitig