Startseite
Unsere Hotelzimmer
Restaurant
Aktionen
Online-Anfragen
Umgebung & Freizeit
Impressum
Anfahrt
Datenschutzerklärung





Irische Wochen

Whiskypunsch
Punsch mit Whisky, Zitrone und Nelken
€ 4,50 

Gaelic Steak mit Colcannon
- Rumpsteak mit Whisky und Sahne gebraten,
  dazu die frühere Hauptspeise der Iren, eine würzige
  Mischung von Kartoffeln, Speck und Gemüse
  € 23,90
Irish Stew
- Irisches Nationalgericht aus Lamm, Kartoffeln,
  Speck und Gemüse
  € 13,80
Lachs in Dillsauce
- mit geschortem Gurkengemüse
  und Colcannon
  € 19,90
Rindfleisch mit Guinness geschmort
- Roastbeefscheiben mit Backpflaumen, Zwiebeln,
Möhren und Haselnüssen mit Guinness geschmort,
dazu reichen wir Speckkartoffeln
€ 18,90

Zu allen Gerichten servieren wir einen Salatteller
 


Steak Wochen

Die Pure Lust auf Fleisch
Leckere Steaks in vielen Variationen

- Angussteak mit Gorgonzola überbacken
  und hausgemachten Bandnudeln

- Angussteak mit gebratenen Zwiebeln,
  Kräuterbutter und Bratkartoffeln

- Amerikanisches Kräutersteak mit Speckbohnen,
  Kräuterbutter und Bratkartoffeln

- Louisiana Steak mit herzhaftem Speck überdeckt 
  und Pommes frites

- Fitneßsteak - Angussteak mit viel frischem Salat

- Mexikanisches Steak mit rassigen Chilibohnen
  und Pommes Frites

200 g Hüftsteak € 21,90      200 g Rumpsteak € 25,90

Zu allen Gerichten servieren wir einen Salatteller
 


Spargel - Das kostbarste Gemüse des Frühling

Leckere Spargelgerichte servieren wir Ihnen im Mai
Spargel ist gesund und besonders kalorienarm

Frischer deutscher Bio - Spargel aus dem Werratal
in verschiedenen Variationen

Spargelcremsüppchen mit Schinkenstreifen € 5,90
*
Spargel mit frischer hausgemachter Sauce  Hollandaise oder brauner Butter und Petersilienkartoffeln
große Portion (400g)  € 24,70

*
Schinken  mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 19,80
*
Schnitzel mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 24,90
*
Medaillons vom Schweinefilet mit Spargel, Petersilienkartoffeln und
Salatteller  € 25,90 


Juni ist Erdbeerzeit

Frische Erdbeeren als köstliche Dessert oder in Verbindung
mit knackigem Salat - ein Genuß zu Beginn des Sommers
 


Zeit für Pfifferlinge

z.B. - Rigatoni mit frischen Rahmpfifferlingen und Salatteller
         € 14,50 
- Omelette mit frischen Pfifferlingen und Salat € 12,50

- Schnitzel mit frischen Rahmpfifferlingen,
  Petersilienkartoffeln und  Salatteller € 19,90

                                       - großer Salatteller mit frischen Pfifferlingen € 14,90 

                                       - Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen,
                                         Petersilienkartoffeln und Salatteller € 22,90


Oktober/ November 2022

Herbstzeit ist Wildzeit

Leckere Wildgerichte servieren wir Ihnen im Oktober bis Dezember


Kürbiscremesüppchen mit geröstetenKürbiskernen
€ 5,90
*
Wildgulasch mit Brombeerrotkohl,
Semmelknödeln und Salatteller
€ 17,80
*
Wildschweinbraten nach "Wilddieb Art"
mit Brombeerrotkohl, Kartoffelklößen
und Salatteller
€ 19,90
*
Hirschsteak mit Preiselbeersahne
Bratkartoffeln und Salatteller
€ 21,90
*
Kängurusteak mit Pfefferrahmsoße,
Kartoffelwedges und Salatteller
€ 18,70
*
Currygeschnetzeltes vom Känguru mit
hausgemachten Bandnudeln und Salatteller
€ 17,50


Zeit für Weihnachtsfeiern
Gern richten wir Ihre Feier individuell aus und servieren Ihnen spezielle Weihnachtsmenüs und -buffets. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und erstellen Ihnen gern ein persönliches Angebot.
Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag erwarteten Sie leckere Weihnachtsgerichte,


Unser Angebot für die Weihnachtsfeiertage

Als 3 Gänge Menü € 34,50

*Steinpilzrahmsüppchen
 6,50 €
*Geflügelbrühe
 mit Gemüse und Fadennudeln
 6,50 
 *****************************************************************

*Barbarie-Entenkeule
mit Rotkohl und Kartoffelklößen
 22,90 €
*Wildschweinbraten "Wilddieb Art" mit Brombeerrotkohl
  und Kartoffelklößen
 21,90 €
*Rumpsteak vom Angus-Rind mit gebratenen Zwiebeln,
 Kräuterbutter und Bratkartoffeln
 24,90 €
*Schnitzel mit Schmandsoße,
Rahmchampigons und Pommes Frites
 21,70 €
*Gebratenes Lachsfilet auf Krebssoße
 mit Rahmspinat mit Kürbisrisotto
 21,80 €
*Veganes Geschnetzeltes mit Spinat
 und Kürbisrisotto
19,50
*************************************************************

*Orangenfilets in Grenadinegelee an Grand Marniersoße und Sahne 7,50 € *Gewürzkuchenparfait auf Mandarinen-Aprikosenragout  und Sahne 7,50 €