Whiskypunsch Punsch mit Whisky, Zitrone und Nelken € 4,90
Gaelic Steak mit Colcannon - Rumpsteak mit Whisky und Sahne gebraten, dazu die frühere Hauptspeise der Iren, eine würzige Mischung von Kartoffeln, Speck und Gemüse € 29,90 Irish Stew - Irisches Nationalgericht aus Lamm, Kartoffeln, Speck und Gemüse € 15,90 Lachs in Dillsauce - mit geschortem Gurkengemüse und Colcannon € 21,90 Rindfleisch mit Guinness geschmort - Roastbeefscheiben mit Backpflaumen, Zwiebeln, Möhren und Haselnüssen mit Guinness geschmort, dazu reichen wir Speckkartoffeln € 21,70
Zu allen Gerichten servieren wir einen Salatteller
Steak Wochen
Die Pure Lust auf Fleisch Leckere Steaks in vielen Variationen
- Angussteak mit Gorgonzola überbacken und hausgemachten Bandnudeln
- Angussteak mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
- Amerikanisches Kräutersteak mit Speckbohnen, Kräuterbutter und Bratkartoffeln
- Louisiana Steak mit herzhaftem Speck überdeckt und Pommes frites
- Fitneßsteak - Angussteak mit viel frischem Salat
- Mexikanisches Steak mit rassigen Chilibohnen und Pommes Frites
200 g Hüftsteak € 24,90 200 g Rumpsteak € 29,90
Zu allen Gerichten servieren wir einen Salatteller
Spargel - Das kostbarste Gemüse des Frühling
Leckere Spargelgerichte servieren wir Ihnen im Mai Spargel ist gesund und besonders kalorienarm
Frischer deutscher Bio - Spargel aus dem Werratal in verschiedenen Variationen
Spargelcremsüppchen mit Schinkenstreifen € 5,90 * Spargel mit frischer hausgemachter Sauce Hollandaise oder brauner Butter und Petersilienkartoffeln große Portion (400g) € 24,70
* Schinken mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 19,80 * Schnitzel mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 24,90 * Medaillons vom Schweinefilet mit Spargel, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 25,90
Juni ist Erdbeerzeit
Frische Erdbeeren als köstliche Dessert oder in Verbindung mit knackigem Salat - ein Genuß zu Beginn des Sommers
Zeit für Pfifferlinge
z.B. - Rigatoni mit frischen Rahmpfifferlingen und Salatteller € 15,50 - Omelette mit frischen Pfifferlingen und Salat € 13,50
- Schnitzel mit frischen Rahmpfifferlingen, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 21,90
- großer Salatteller mit frischen Pfifferlingen € 15,90
- Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmpfifferlingen, Petersilienkartoffeln und Salatteller € 24,90
Herbstzeit ist Wildzeit
Leckere Wildgerichte servieren wir Ihnen im Oktober bis Dezember
Kürbiscremesüppchen mit geröstetenKürbiskernen € 5,90 * Wildgulasch mit Brombeerrotkohl, Semmelknödeln und Salatteller € 19,80 * Wildschweinbraten nach "Wilddieb Art" mit Brombeerrotkohl, Kartoffelklößen und Salatteller € 19,90 * Hirschsteak mit Preiselbeersahne Bratkartoffeln und Salatteller € 23,90 * Kängurusteak mit Pfefferrahmsoße, Pommes Frites und Salatteller € 20,90 * Currygeschnetzeltes vom Känguru mit hausgemachten Bandnudeln und Salatteller € 18,50
Gänsebraten, traditionell zubereitet, mit Rotkohl, Grünkohl und Kartoffelklößen, soiwe Salatteller Euro 29,50
Zeit für Weihnachtsfeiern Gern richten wir Ihre Feier individuell aus und servieren Ihnen spezielle Weihnachtsmenüs und -buffets. Wir freuen uns auf Ihre Reservierung und erstellen Ihnen gern ein persönliches Angebot. Am 1. und 2. Weihnachtsfeiertag erwarteten Sie leckere Weihnachtsgerichte,
Unser Angebot für die Weihnachtsfeiertage
*Kürbiscremesüppchen mit gerösteten Kürbiskernen 6,50 €
*Gänsebraten mit Rotkohl und Kartoffelklößen 29,50 € *Ragout vom Hirsch mit Rotkohl, Preiselbeerbirne und Semmelknödeln 21,90 € *Rumpsteak vom Angus-Rind mit gebratenen Zwiebeln, Kräuterbutter und Bratkartoffeln 26,90 € *Schnitzel mit Rahmchampigons und Pommes Frites 21,70 € *Gebratenes Lachsfilet auf Krebssoße mit Rahmspinat mit Curryrisotto 22,80 € *Vegane Rote Beete Medaillons auf Purple Soße und Curryrisotto 19,50 *************************************************************