Kalt - RustikaleBrotauswahl und Schmalz - Rote Wurst und andere hessischen Wurstspezialitäten - Kartoffelsalat mitSpeck - Eisbergsalat mit Schmanddressing - Feldsalat mitCroutons - Bohnensalat - Geflügelsalat mit Pfirsichen (alle Salate frisch hausgemacht)
Warm - Klare Rinder- oderGeflügelkraftbrühe mit Fleischklößchen und Eierstich - Schnitzel mitSchmandsauce, Paprikasahnesauce und Pilzsauce - Tafelspitz mit Meerrettischsauce - Spanferkelbraten in Schwarzbiersauce - Petersilienkartoffeln - HausgemachteSemmelknödel oder Nudeln - Bratkartoffeln mit Speck und Kräutern
Desserts - Schmandcreme mit Kirschen - Hausgemachte RoteGrütze - Mousse au chocolat
20,00 Euro p. P. ab 40 Personen 27,00 Euro p. P. ab 20 Personen 35,00 Euro p. P. ab 10 Personen