• Bärlauchcremesüppchen mit rosa Pfeffer
    € 5,90
  • Knoblauchcremesuppe mit frischen Kräutern und Croutons
    € 5,90
  • Currycremesuppe mit Chili - Fäden
    € 5,90
  • Rahmsuppe von Wald- und Wiesenpilzen
    € 5,90
  • Tomatensuppe mit Creme fraiche und Croutons
    € 5,90
  • Kräftige Brühe mit Eierstich und Fleischklößchen
    € 5,80


  • Feiner Salatteller mit frischen Früchten und gebratenen Putenbruststreifen
    € 16,90
  • Gebratene Tigergarnelen im Knuspermantel auf frischem Salat
    € 16,90
  • Asiatischer Vorspeisenteller mit verschiedenen Dips
    € 9,90
  • Salat mit Thunfisch - Oliven und Zwiebelringen auf frischen Salaten
    € 16,50
  • Veganer Feiner Salat mit frischen Früchten und gebratenem veganem Filetstreifen 
    € 16,90


  • Knusprige Spinatmedaillons auf Gorgonzolasoße, hausgemachte Bandnudeln und Salatteller
    € 18,90
  • Mit Frischkäse gefüllte Tortellini auf Bärlauchsoße mit kleinem Salat
    € 12,50
  • Brokkoli-Nuss-Ecke mit kleinem Salat
    € 11,90


  • Vegane Rote Beete Medaillons  auf Purple Curry Soße mit
    asiatischem Duftreis und Salatteller
    € 18,90
  • Veganes Schnitzel mit Erdnusssoße, Pommes frites und Salatteller
    € 19,50
  • Veganes Currygeschnetzeltes mit asiatischem Duftreis und Salatteller
    € 18,90


  • Tagliatelle (Bandnudeln) mit frischen Champignons und hessischerSchmandsoße an kleinem Salat
    €  12,50
  • Landgrafentoast - Ein Rindersteak auf Toast mit Rahmchampignons und Käse überbacken an kleinem Salat
    € 21,70
  • Süßkartoffelwedges mit Kräuterschmand oder veganem Dip an kleinem Salat
    € 11,90
  • Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und kleinen Salat
    € 11,90


  • Rinderroulade
    mit Brombeerrotkohl und Kartoffelklößen
    € 21,60
  • Heiß geräuchertes Lammrückenfilet
    auf einer Balsamessigsoße mit Kartoffelpuffer und geschmortem Fenchel-Bohnengemüse
    € 29,70
  • Hessischer Hirschbraten auf Rotweinsoße mit Brombeerrotkohl und gebratenen Butterspätzle
    € 21,50
  • Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
    € 15,90
  • Rindergulasch mit Brombeerrotkohl und Kartoffelklößen
    € 19,30
  • Spanferkelbraten mit Schwarzbiersoße, Sauerkraut und
    Kroketten
    € 17,90
  • Hessisches Schmandschnitzel mit Bratkartoffeln
    € 18,90
  • Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Ofenkartoffel
    € 21,70

Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen Salatteller


  • Schnitzel "Schweizer Art" mit Tomaten, Knoblauch und Käse überbacken und Bratkartoffeln
    200 g  18,90 €        400 g   25,50 €
  • Schnitzel "Madgaskar" mit scharfer Pfefferrahmsoße und Pommes Frites
    200 g   18,50 €          400 g   24,50 €
  • Schnitzel "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken und Pommes Frites
    200 g   18,90 €        400 g     25,50 €
  • Schnitzel "Jäger Art" mit Pilzsoße und Bratkartoffeln
    200 g   18,50 €        400 g     24,50 €
  • Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites
    200 g   16,70 €        400 g     23,60 €
  • Paprika-Sahne-Schnitzel mit bunter Paprikarahmsoße und Pommes Frites
    200 g   18,50 €        400 g     24,50 €
  • Schnitzel "Mailänder Art" mit Tomaten, Salami und Käse überbacken und Pommes Frits
    200 g  18,90 €        400 g      25,50 €
  • Hessisches Schmandschnitzel mit Bratkartoffeln
    200 g  18,90 €        400 g      25,50 €
  • zu allen Schnitzeln servieren wir Ihnen einen Salatteller


  • Steak vom Angusrind "Laphroaig Style" mit Champignons in Whiskyrahm und Bratkartoffeln
    200g Hüftsteak € 27,50 - 200 g Rumpsteak € 32,90
  • Pfeffersteak - Ein Steak vom Angusrind mit Pfefferrahmsoße
    und Pommes Frites
    200 g Hüftsteak € 24,90 - 200g Rumpsteak € 30,80
  • Steak vom Angusrind mit hausgemachter Kräuterbutter
    und Bratkartoffeln
    200 g Hüftsteak € 23,90 - 200g Rumpsteak € 28,90
  • Steak vom Angusrind mit gebratenen Zwiebeln
    und Pommes Frites
    200 g Hüftsteak € 24,90 - 200g Rumpsteak € 30,80
  • Steak vom Angusrind mit Rahmchampignons
    und Bratkartoffeln
    200 g Hüftsteak € 24,90 - 200g Rumpsteak € 30,80

Zu allen Steaks servieren wir einen Salatteller.


  • Gebratenes Welsfilet auf Bärlauchsauce mit asiatischem Duftreis
    € 19,90
  • Gebratenes Zanderfilet auf Senf-Dill-Soße mit Quetschkartoffeln
    € 21,50
  • Gebratenes Lachsfilet auf Flußkrebssoße mit hausgemachten Bandnudeln
    € 21,60
  • Gegrilltes Thunfischsteak mit Knoblauchbutter und mit Kräuterschmand gefüllte Ofenkartoffel
    € 26,80

Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen Salatteller.


  • Mit Pilzfarce gefüllte Poulardenbrust auf Marsalasoße mit hausgemachten Bandnudeln
    € 19,90
  • Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons und hausgemachten, gebratenen Butterspätzle
    € 17,80

Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen Salatteller.


  • Hausgemachte rote Beerengrütze mit Vanillesoße, 1 Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
    € 7,50
  • Grießflammerie mit frischen Erdbeeren und Sahne
    € 7,50
  • Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne
    € 7,50
  • Schokoladeneisbecher - 2 Kugeln Schokoladeneis, 1 Kugel Vanilleeis, Sahne und Schokoladensoße
    € 6,80
  • Hessischer Pfannkuchen mit Schmand gefüllt, serviert mit Schokoladensauce und Sahne
    € 8,90
  • Schwarzwaldbecher - 2 Kugeln Vanilleeis mit Sauerkirschen, Schlagsahne und Kirschlikör
    € 6,80
  • Ofenwarmer Apfelkuchen mit Kirsch Brownie Eis (vegan), Karamelsoße und Sahne
    € 7,90