 | |  | 
- Bärlauchcremesüppchen mit rosa Pfeffer
€ 4,90 - Knoblauchcremesuppe mit frischen Kräutern und Croutons
€ 4,90 - Currycremesuppe mit Chili - Fäden
€ 4,90 - Rahmsuppe von Wald- und Wiesenpilzen
€ 4,90 - Tomatensuppe mit Creme fraiche und Croutons
€ 4,90 - Kräftige Brühe mit Eierstich und Fleischklößchen
€ 4,80

- Feiner Salatteller mit frischen Früchten und gebratenen Putenbruststreifen
€ 14,90 - Gebratene Tigergarnelen im Knuspermantel auf frischem Salat
€ 14,90 - Asiatischer Vorspeisenteller mit verschiedenen Dips
€ 8,90 - Salat mit Thunfisch - Oliven und Zwiebelringen auf frischen Salaten
€ 13,50 - Veganer Feiner Salat mit frischen Früchten und gebratenem veganem Filetstreifen
€ 14,90

- Knusprige Spinatmedaillons auf Gorgonzolasoße, hausgemachte Bandnudeln und Salatteller
€ 16,50 - Mit Frischkäse gefüllte Tortellini auf Bärlauchsoße mit kleinem Salat
€ 10,90 - Brokkoli-Nuss-Ecke mit kleinem Salat
€ 10,50

- Vegane Rote Beete Medaillons auf Purple Curry Soße mit
asiatischem Duftreis und Salatteller € 16,50 - Veganes Schnitzel mit Erdnusssoße, Pommes frites und Salatteller
€ 16,90 - Veganes Currygeschnetzeltes mit asiatischem Duftreis und Salatteller
€ 16,50

- Bauernfrühstück an kleinem Salat
€ 11,50 - Landgrafentoast - Ein Rindersteak auf Toast mit Rahmchapignons und Käse überbacken an kleinem Salat
€ 18,90 - Süßkartoffelwedges mit Kräuterschmand oder veganem Dip an kleinem Salat
€ 10,50 - Ofenkartoffel mit Kräuterschmand und kleinen Salat
€ 10,50

- Rinderroulade
mit Brombeerrotkohl und Kartoffelklößen € 18,80 - Heiß geräuchertes Lammrückenfilet
auf einer Balsamessigsoße mit Kartoffelpuffer und geschmortem Fenchel-Bohnengemüse € 25,70 - Hessischer Hirschbraten auf Rotweinsoße mit Brombeerrotkohl und gebratenen Butterspätzle
€ 18,70 - Tafelspitz mit Meerrettichsoße und Petersilienkartoffeln
€ 13,80 - Rindergulasch mit Brombeerrotkohl und Kartoffelklößen
€ 16,80 - Spanferkelbraten mit Schwarzbiersoße, Sauerkraut und
Kroketten € 15,50 - Hessisches Schmandschnitzel mit Bratkartoffeln
€ 16,50 - Medaillons vom Schweinefilet mit Rahmchampignons und Ofenkartoffel
€ 18,80
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen Salatteller

- Schnitzel "Schweizer Art" mit Tomaten, Knoblauch und Käse überbacken und Bratkartoffeln
200 g 16,50 € 400 g 21,90 € - Schnitzel "Madgaskar" mit scharfer Pfefferrahmsoße und Pommes Frites
200 g 15,90 € 400 g 20,90 € - Schnitzel "Hawaii" mit Ananas und Käse überbacken und Pommes Frites
200 g 16,50 € 400 g 21,90 € - Schnitzel "Jäger Art" mit Pilzsoße und Bratkartoffeln
200 g 15,90 € 400 g 20,90 € - Schnitzel "Wiener Art" mit Pommes Frites
200 g 14,50 € 400 g 20,50 € - Paprika-Sahne-Schnitzel mit bunter Paprikarahmsoße und Pommes Frites
200 g 16,90 € 400 g 20,90 € - Schnitzel "Mailänder Art" mit Tomaten, Salami und Käse überbacken und Pommes Frits
200 g 16,50 € 400 g 21,90 € - Hessisches Schmandschnitzel mit Bratkartoffeln
200 g 16,50 € 400 g 21,90 €
- zu allen Schnitzeln servieren wir Ihnen einen Salatteller

- Steak vom Angusrind "Laphroaig Style" mit Champignons in Whiskyrahm und Bratkartoffeln
200g Hüftsteak € 23,90 - 200 g Rumpsteak € 28,80 - Pfeffersteak - Ein Steak vom Angusrind mit Pfefferrahmsoße
und Pommes Frites 200 g Hüftsteak € 21,90 - 200g Rumpsteak € 25,90 - Steak vom Angusrind mit hausgemachter Kräuterbutter
und Bratkartoffeln 200 g Hüftsteak € 20,90 - 200g Rumpsteak € 24,90 - Steak vom Angusrind mit gebratenen Zwiebeln
und Pommes Frites 200 g Hüftsteak € 21,90 - 200g Rumpsteak € 25,90 - Steak vom Angusrind mit Rahmchampignons
und Bratkartoffeln 200 g Hüftsteak € 21,90 - 200g Rumpsteak € 25,90
Zu allen Steaks servieren wir einen Salatteller.

- Gebratenes Welsfilet auf Bärlauchsauce mit asiatischem Duftreis
€ 17,50 - Gebratenes Zanderfilet auf Senf-Dill-Soße mit Quetschkartoffeln
€ 18,70 - Gebratenes Lachsfilet auf Flußkrebssoße mit hausgemachten Bandnudeln
€ 18,80 - Gegrilltes Thunfischsteak mit Knoblauchbutter und mit Kräuterschmand gefüllte Ofenkartoffel
€ 23,30
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen Salatteller.

- Mit Pilzfarce gefüllte Poulardenbrust auf Marsalasoße mit hausgemachten Bandnudeln
€ 17,70 - Putengeschnetzeltes mit frischen Champignons und hausgemachten, gebratenen Butterspätzle
€ 15,50
Zu diesen Gerichten servieren wir Ihnen einen Salatteller.

- Hausgemachte rote Beerengrütze mit Vanillesoße, 1 Kugel Vanilleeis und Schlagsahne
€ 6,50 - Grießflammerie mit frischen Erdbeeren und Sahne
€ 6,50 - Vanilleeis mit heißen Schattenmorellen und Sahne
€ 6,50 - Schokoladeneisbecher - 2 Kugeln Schokoladeneis, 1 Kugel Vanilleeis, Sahne und Schokoladensoße
€ 5,90 - Hessischer Pfannkuchen mit Schmand gefüllt, serviert mit Schokoladensauce und Sahne
€ 7,50 - Schwarzwaldbecher - 2 Kugeln Vanilleeis mit Sauerkirschen, Schlagsahne und Kirschlikör
€ 5,90 - Ofenwarmer Apfelkuchen mit Latte macchiato Eis, Karamelsoße und Sahne
€ 6,90
|  |